Sie möchten gerne Tennis spielen, wissen aber noch nicht, ob es Ihnen gefallen wird, oder Sie möchten uns erst näher kennenlernen? Kein Problem, testen Sie uns einfach!

Alle Vorteile einer Tennismitgliedschaft genießen!

• Unsere Tennisfreiplätze stehen vorrangig unseren Mitgliedern zur Verfügung. Als Mitglied können Sie unbeschränkt spielen. Die Platzreservierung erfolgt grundsätzlich vor Ort.
  • Unseren Mitgliedern steht eine großzügige Anlage mit 6 Freiplätzen zur Verfügung.
  • Der Tennis-Club bietet erstklassig gepflegte Plätze und maßgeschneiderte Trainingsangebote. Unsere Platzwarte pflegen unsere 6 Freiplätze und halten diese für Sie in einem top Zustand.
  • Qualifizierte Tennislehrer bieten Ihnen differenzierte Trainingsangebote für Kinder, Jugendliche und der ganzen Familie.

Die einzige Arbeit, die wir Ihnen nicht abnehmen, ist das Aufwärmen.

Anmeldung

Für die Anmeldung benötigen wir Ihre persönlichen Daten, die Sie bitte im beiliegenden Beitrittsformular der Sektion Tennis im TuS Kremsmünster ausfüllen und unterschrieben an tennis@tus-kremsmuenster.at senden.
Unsere Sektion Tennis ist Bestandteil des Vereines TuS Kremsmünster, durch ihren Beitritt werden sie auch Mitglied des Vereines TuS Kremsmünster (sofern eine solche Mitgliedschaft nicht bereits besteht)
Das Beitrittsformular für den TuS Kremsmünster bitte gegebenenfalls auch ausfüllen und unterschrieben an tennis@tus-kremsmuenster.at senden.

Beitrittsformular Sektion Tennis im TuS Kremsmünster

Beitrittsformular TuS Kremsmünster

Der Bankeinzug des Mitgliedsbeitrages erfolgt am 15. Mai eines jeden Jahres.